沃保百度推广助我签下保单

保费:5969.00元
成功因素:此客户通过沃保百度推广找到我的联系方式,不断的跟进让客户信任我,并且邀请客户去理财讲座,无微不至的体现以客户为中心的理念。让客户决定跟我签单。
此客户通过沃保百度推广找到我的联系方式,然后在电话中就获取了她的需求。跟进两个星期后就决定跟我签单,认为我专业而且认为产品也好,这是对我很大的认可。在这两个星期里,客户一开始也怀疑我,但是到后来我邀请她来我公司她就没有这个疑虑了,也比较顺利的签下了单。
分享到:
2016-01-04 2

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
张丹玲
  • 广东广州  明亚保险经纪有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
凌女士 2020-06-12
我爸爸第二次中风,生活难以自理,这种情况可以买什么人身保险?我爸爸第二次中风,生活难以自理,这种情况可以买什么人身保险?
脑中风最麻烦的是长期的康复费,护工费,医yao费,持续时间非常长,如果老人没有高额养老金,给家里人带来的压力是巨大的,这种情况难道不应该先考虑给自己买保险吗?都二次中风了,保险公司怎么可能让你承保?
2020-07-03 0 有用
董女士 2020-06-10
已投保众安的保险产品,想咨询理赔事宜已投保众安的保险产品,想咨询理赔事宜
你好,建议联系众安客服
2020-06-10 7 有用

我的保险计划

更多>
  • 保额 : 500000.00元
  • 年缴 : 500000.00元
中意悦享安康,赔付了轻症还可以赔付重疾
侧重险种 : 重疾险 适用人群 : 适用性别 : 女 投保年龄 : 30岁

最新资讯

更多>

我的成功案例

当前47/47篇

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
张丹玲
  • 广东广州  明亚保险经纪有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

154453个用户完善保障计划

154453个用户完善保障计划