联系我

  • 预约咨询
  • 广东广州   明亚保险经纪有限公司
  • 1192886236@qq.com
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
微信咨询

自我介绍

我从事保险行业27个月

大家好,我叫张丹玲。毕业于广东金融学院主商务英语和金融学双学位。2014年7月毕业进入外企工作一年,2015年8月加入太平洋寿险,2017年7月加入到明亚保险经纪保险公司。从一开始误打误撞进入保险行业,到后来爱上这个行业,全是因为这份工作带给我的成就感。希望我的这份热爱能够帮你们解决家庭生活中可能遇到的各种各样的风险,比如重疾、意外、医疗、身故以及各种现金流中断等财富管理规划。

选择了明亚保险经纪,是因为市场的推动和市场的趋势。经纪人的平台更加广阔,可以为我们客户选择市场上性价比更高的产品,为我们货比三家,立场更加客观中立。

客户选择经纪人的优势:

1、我们不代表任何一家保险公司,仅仅仅代表客户的利益,为客户提供最优越的方案。

2、客户不会担心买错保险,买贵保险。保险是好东西,但是买错了,就会是你的负担,后续理赔会存在很多纠纷或者矛盾

3、能获得1+1>2的服务,除了获得所在投保公司的原有服务,您还获得了保险经纪公司的各种服务。投保之前,我们明亚还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确我们经纪人服务职责比如保单整理诊断、续期服务,各种信息变更、行业信息、专人服务和理赔咨询等增值服务。

 

我的荣誉

我所在公司简介

我在该公司职位: 资深经纪人
部门:广东分公司

明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚”)是经中国保监会批准成立的全国性综合性保险经纪公司,成立于2004年11月,注册资金7560万元,总部设在北京。
明亚率先将经纪人机制引入国内个人寿险业,是国内首家涉足个人寿险业务的保险经纪公司。明亚以投保人利益为核心,借助先进的保险专家咨询系统与投保人进行深入沟通,根据其个性化需求,为投保人量身定制性价比最优的保险解决方案,并提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务。
明亚自成立以来,培养了一大批高素质的保险经纪人, 30%的经纪人拥有国家认证的理财规划师资格。目前明亚已签约寿险公司近67家,财产险公司48家,相互保险公司2家,签约在售产品上千个。
明亚在为客户设计投保方案的同时,还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确服务职责,增值服务项目包括保单诊断、保全理赔协助代办、保单托管,以及全球紧急救援、高额意外保险等众多内容。
为满足客户需求,明亚积极参与保险产品的创新开发。与人民人寿和慕尼黑再保险合作,为国内市场引进首款优选寿险—精心优选定期寿险;与中国人寿、人民健康合作,为中国儿基会开发公益性儿童重大疾病保险产品;与中意财险、太阳联合财险、苏黎世财险合作开发自选性意外险卡单;与永安财险、大地财险、平安健康合作开发定制医疗险等,引导保险回归保障理念,契合细分市场需求。
同时,明亚自创业初始即积极投身公益事业,其发起成立的中国儿基会“中国儿童保险专项基金”,创新性地将慈善与保险相结合,为贫困儿童及孤儿捐赠重大疾病公益保险。截至2016年5月底,中国儿童保险专项基金已向青海、宁夏、西藏、四川、广东、湖南、湖北、山东、江西、贵州等29个省区的孤贫儿童赠送了超过130余万份重大疾病公益保险。
目前,明亚业务规模稳居行业前五,业务品质优秀,得到客户和合作保险公司的高度认同。未来,明亚将继续致力于推动保险理念及保险事业在中国的普及和发展,力求让更多的人拥有更好、更充足的保险。

 

 

Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
张丹玲
  • 广东广州  明亚保险经纪有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

142594个用户完善保障计划

142594个用户完善保障计划