留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
张丹玲
  • 广东广州  明亚保险经纪有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
宋月华 2018-04-12
中国人保的金色重阳防癌,被保险人62岁男中国人保的金色重阳防癌,被保险人62岁男士
您好!
老年防癌险,市场上大部分都是定期防癌险。也有几家是终身防癌险,如果预算可以,建议去购买终身防癌险,比如说恒安标准的防癌险,同方全球人寿的康爱一生防癌险等。
2018-04-13 0 有用
564903409@qq.com 2018-04-11
恒大人寿万年青31买这个保险,首次交多少
您好!
单纯的对比产品没有用,只有真正买到适合您家庭情况的才是真正有用的保险。这些都跟您家庭的收入支出架构分不开联系的。
2018-04-13 0 有用
1939535038@qq.com 2018-03-14
太平乐享无忧2018年46岁。现买太平乐享无忧。乐享无忧年交1197元保3万,医疗无忧年交1488元保50万,爱无忧综合意外年交260元保2万,这样搭配合适?
你好!
您这边的保险全部是医疗险(可能还会有免赔额和进口yao不报的情况)。医疗险是任何一个家庭首先要购买的保险,但是您这边的险种性价比很低,几千元去买个50多万的医疗险责任。建议更加合理配置,如果家庭收入良好,46岁可以考虑储蓄型重疾+医疗+意外,如果是家庭收入一般,可以考虑定期重疾+定期寿险+医疗险+意外险。
2018-04-08 0 有用
297157978@qq.com 2018-03-31
什么时候领回本钱呢就是购买了利赢年年年金保险分型红2018。什么时候可以领回本钱呢
你好!
利赢年年是相对现金价值比较高的产品,正常情况下,你缴费多少年,再加个两年的时间。你的本金跟账户价值持平,这个险种最大的吸引力就是现金价值高,可以灵活应用资金。
2018-04-08 0 有用
王文 2018-04-08
咨询百年康倍保终身重大疾病保险咨询百年康倍保终身重大疾病保险(只想要百年的其他不需要)
你好!
首先欢迎咨询。
其次百年人寿是康惠保,不是康倍保。不过有一款跟泛华合作的险种就叫做康倍保。
康惠保是纯重疾险,不带身故责任。可以保障至70岁/80岁/终身,相对同类产品保费在市场上算是最低。有个需要注意的是,诊断重疾的医院需要定点。
康倍保是储蓄型重疾分组赔付产品,带有身故责任,分重疾、中症、轻症,费率相对比较低。
两个险种是不一样的险种,从自身需求出发,希望你可以选到适合自己的产品, 而不是大家认为最好的产品。
2018-04-09 0 有用
825833004@qq.com 2018-04-01
100种,700项病都有什么?100种种重疾,700类都是啥
您好!
100种重疾,其实一种就是一大类疾病,比如说恶性肿瘤,它算是一种,但是它包括了所有的癌症,肺癌,乳腺癌,胃癌,甲状腺癌等等。其中保监会规定前25种重疾,所有保险公司的 条款内容都是一致的 ,但往往是这25种重疾,已经占到理赔率的90%+。现在随着保险公司研发产品的频率,以后会有越来越多的疾病附加。买重疾险有一点很重要的是轻症理赔率高的要包括,像理赔率很高的轻微脑中风,微创冠状动脉,介入等等。
2018-04-15 0 有用
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
张丹玲
  • 广东广州  明亚保险经纪有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

154453个用户完善保障计划

154453个用户完善保障计划